Política de privacidad

Esta Política de privacidad describe cómo se recopila, utiliza y comparte su información personal cuando visita o hace una compra en www.goldencave.com.mx (denominado en lo sucesivo el “Sitio”).

 

En cumplimiento con la normativa de protección de datos personales, específicamente la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, queremos informarle que los datos personales que nos haya proporcionado o proporcione en el futuro, serán tratados con la mayor privacidad, seguridad y confidencialidad. La obtención, tratamiento, transferencia y ejercicio de los derechos derivados de dichos datos personales serán realizados de manera adecuada, legítima y lícita, siempre respetando los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad, responsabilidad, lealtad y finalidad.

 

Según lo establecido en la LFPDP, el titular de los datos manifiesta haber sido informado por el responsable acerca de este Aviso, haberlo leído, comprendido y aceptado sus términos, y por lo tanto, da su consentimiento para que Golden Cave Community usen sus datos personales para los fines que se especifican a continuación.

 

En su calidad de afiliado de Golden cave Community, le informamos que cualquier dato personal que recopilemos como resultado de las operaciones o relaciones que tenga con nuestra organización, serán protegidos mediante la implementación de sistemas y medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas que Golden Cave Community posee con el fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de su información personal.

 

Este documento es un aviso de privacidad que establece los términos y condiciones en los que Golden Cave Community y sus encargados, tratarán los datos personales del Afiliado de Golden Cave Community. Este tratamiento se realizará de manera privada, segura y confidencial, con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP) y sus reglamentos, en cumplimiento de los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad, responsabilidad, lealtad y finalidad.

 

El Responsable informa al Afiliado que los datos personales que obtenga en el curso de sus operaciones y relaciones estarán protegidos mediante el uso de sistemas y medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas adecuadas y lícitas.

 

El presente aviso establece los datos personales que se recaban del Afiliado, como su alta ante la Secretaría de Hacienda y Crédito Público, identificación oficial del Representante Legal, comprobante de domicilio particular, reporte de buró de crédito y escritura de compraventa o contrato de arrendamiento del inmueble donde se operará el negocio franquiciado. Estos datos se utilizarán para fines de elaboración de contratos, resguardo y actualización de expedientes, e investigación de recursos en el caso de datos sensibles, como la solicitud de Franquicia, la Declaratoria de los Accionistas y la Declaratoria de Origen de Recursos.

 

Golden Cave Community recopila datos que se le proporcionan directamente o que se obtienen a través de formularios disponibles en páginas web de terceros. Entre los tipos de información que se recopilan de manera directa se encuentran los detalles personales, los datos de contacto, la información sobre transacciones, los datos sobre la colección, la información financiera limitada y la información de identificación. Se basa en la información que se proporciona o se recopila u observa sobre las interacciones individuales con la comunidad, por ejemplo, si se convierte en un miembro, se registra en línea o solicita servicios.

 

Golden Cave Community utiliza esta información para administrar y proporcionar servicios, personalizar los servicios y anuncios en línea, verificar la identidad y prevenir el fraude, cumplir con las obligaciones legales y regulaciones, y desarrollar y mejorar sus productos y servicios. Además, Golden Cave Community puede usar los datos para otros fines específicos que se informen durante el registro o cuando se proporcionen.

 

Los miembros de Golden Cave Community tienen la capacidad de controlar la recepción de mensajes de marketing, establecer o leer cookies en su navegador y actualizar su cuenta. Protegemos la información personal mediante medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas para reducir los riesgos de pérdida, mal uso, acceso no autorizado, divulgación y alteración. Es responsabilidad de los miembros proteger su nombre de usuario y contraseña, así como la seguridad de la información que se transmite por Internet.

 

Golden Cave Community mantendrá la información personal mientras exista una relación entre el miembro y la comunidad. Una vez que se haya terminado la relación, se retendrá la información personal por un período de tiempo que permita mantener registros comerciales para fines de análisis y/o auditoría, cumplir con los requisitos de retención de registros según la ley u otros requisitos legales o regulatorios relevantes, defender o presentar cualquier reclamo legal existente o potencial, resolver cualquier queja relacionada con los servicios y conservar registros históricos de transacciones y propiedades. La información personal se borrará cuando ya no sea necesaria para estos fines.

 

El titular tiene el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como de revocar el consentimiento que para tal fin haya proporcionado, sujeto a las disposiciones de la LFPDP. Para ejercer estos derechos, el titular debe presentar una solicitud con información y documentación específica.

 

Como se describió anteriormente, utilizamos su Información personal para proporcionarle anuncios publicitarios dirigidos o comunicaciones de marketing que creemos que pueden ser de su interés.  Para más información sobre cómo funciona la publicidad dirigida, puede visitar la página educativa de la Iniciativa Publicitaria en la Red («NAI» por sus siglas en inglés) en http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

 

Puede darse de baja de la publicidad dirigida mediante los siguientes enlaces:

 

FACEBOOK: https://www.facebook.com/settings/?tab=ads

    GOOGLE: https://adssettings.google.com/authenticated?hl=es

    BING: https://about.ads.microsoft.com/es-es/recursos/directivas/anuncios-personalizados]]

 

Además, puede darse de baja de algunos de estos servicios visitando el portal de exclusión voluntaria de Digital Advertising Alliance en: ttp://optout.aboutads.info/.

 

NO RASTREAR

 

Tenga en cuenta que no alteramos las prácticas de recopilación y uso de datos de nuestro Sitio cuando vemos una señal de No rastrear desde su navegador.

 

CAMBIOS

 

Podemos actualizar esta política de privacidad periódicamente para reflejar, por ejemplo, cambios en nuestras prácticas o por otros motivos operativos, legales o reglamentarios.

 

CONTÁCTENOS

 

Para obtener más información sobre nuestras prácticas de privacidad, si tiene alguna pregunta o si desea presentar una queja, contáctenos por correo electrónico a Join@goldencave.com.mx por correo mediante el uso de la información que se proporciona a continuación:  Polanco IV, sección Miguel Hidalgo, Ciudad de México , México , DF, 11550, México.